Полимерно-битумные вяжущие и битумные эмульсии, защитные составы БРИТ

Высокотехнологичные битумные вяжущие на основе нефтяных битумов, модифицированных полимерами и многофункциональными добавками, разработаны для повышения срока службы асфальтобетонных покрытий.             
Битумные эмульсии- универсальный строительный материал, представляющий собой однородную, маловязкую жидкость, получаемую смешением водного раствора эмульгатора и битума.



Защитно-восстанавливающие составы БРИТ ЗВС-Р и ЗВС-В
 
Профессиональный защитно-восстанавливающий состав (ЗВС) холодного применения пленкообразующего действия для устранения поверхностных дефектов. восстановления эксплутационных свойств и долговременной защиты асфальтобетонных и цементнобетонных покрытий.
 
ЗВС-Р  - состав на основе органического растворителя
 
ЗВС-В - для ЩМА состав на водоэмульсионной основе, применяется на объектах с ограничениями по классу пожароопасности-смесей.
 
 
Применение
 
- эффективный метод предотвращения прогрессирующего разрушения асфальтобетона-устранение поверхностных дефектов, восстановления эксплуатационных свойств и долговременной защиты асфальтобетонных покрытий автодорог и аэродромов от воздействия погодно-климатических факторов, противогололедных реагентов и интенсивной транспортной нагрузки.
 

 
 
Пропитка проникающая БРИТ 
 
Профессиональный, однокомпонентный материал промышленного применения для гидрофобизации асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов и автодорог, тротуарных покрытий, конструкций зданий и сооружений. Состав устойчив к вымыванию атмосферными осадками и к воздействию реагентов, не окрашивает и не изменяет фактуру покрытия, не снижает коэффициента сцепления и допускает эксплуатацию сразу же после нанесения.
 
Применение
 
- гидроизоляция покрытий автодорог и аэродромов, конструкций зданий и сооружений, тротуарных покрытий, пешеходных зон, выполненных из облицовочных дорожно-строительных материалов (цементобетонная плитка, природный камень, брусчатка и пр.)



 
Полимерная грунтовка БРИТ
 
Профессиональный материал холодного применения для повышения качества адгезии битумно-полимерных мастик при герметизации деформационных швов асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов, автодорог, и мостовых сооружений.
 
Применение
 
- обработка стенок камер деформационных швов асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов и автодорог, а также конструктивных элементов деформационных швов мостового подотна перед герметизацией битумно-полимерными мастиками. 



























































з